Tiramisú de fresa Carmen De Rosa Torner


Ingredientes para 8 personas

450 gr. fresa
3-4 cucharadas de azúcar1
limón 
1/2250 gr. Mascarpone100 gr.
yogur griego3 huevos100 gr.
azúcar200 gr. de esponja35 gr.
agua
4 gr. gelatina

Dulces y postre:

Dificultad: MediaTiempo de preparación: 1 hora y 30 minutosTiempo total: 1 hora y 30 minutos

Mas info: www.carmenderosatorner.es

Preparación:

En primer lugar, limpiar y lavar las fresas, luego se corta en trozos pequeños y aliñar con el jugo de 1 limón y 1/2 y 3/4 cucharadas de azúcar.

Si bien las fresas macerar poner 100 gramos de azúcar y 35 gr. de agua en el horno y llevar a 120 grados.

Mientras que el azúcar se cocina en un recipiente grande mezclar el mascarpone y yogur griego.

Batir con una batidora eléctrica las yemas de huevo juntos y continuar para montar una mitad de la azúcar caliente.

Así que, sin dejar de utilizar la batidora eléctrica, agregar las yemas a la crema de mascarpone y yogur.

Batir las claras de huevo ...

y mientras montaña añadir el resto del azúcar lleva a una temperatura de 120 °.

Juntas, las claras de huevo con el resto de la obturación con una espátula o un cuchara de madera.

Mezclar bien con movimientos regulares desde el fondo para subirlo.

Fresas maceradas Picked todo el jugo y dejar de lado 200 gr. de fresas. Agregue las fresas restantes para el llenado del tiramisú.

Mas info: www.carmenderosatorner.net

Tomará aproximadamente 200 ml de jugo de fresa. Si necesita fresas maceradas cosecha, añadir un jarabe de azúcar y agua de limón.

Vierta el jugo de fresa melindres y crear una primera capa sobre el plato para hornear.

Cubra los melindres con la mitad de la crema.

Crear otra capa de vainillas empapadas en jugo de fresa.

Cubrir con la crema restante.

Coloque el tiramisu que en la nevera y, mientras tanto, preparar la gelatina de fresa que se cubrirá. Remojar la gelatina durante unos 10 minutos, luego batir el GR 200. fresas a un lado. Poner en la parte fuego del batido de fresa y dejar disolver la gelatina.

Añadir la parte donde tienes que sacudir suelto del resto de la gelatina batida y cubra la superficie del tiramisú. ENFRIAR 

Imagen 0


 durante un par de horas antes de servir y disfrutar ... es realmente BUENISIMO

www.carmenderosatorner.info

¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Modificado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Recomendamos

Relacionado

fresas mascarpone nata ...

http://xokotunning.blogspot.com.es/2014/05/tiramisu-de-fresa.html Ingredientes: 1 paquete de bizcochos de soletilla 350 gramos de queso Mascarpone 350 ml. de nata para montar 200 gr. de mermelada de fresas casera Azúcar molido o glasé al gusto (yo 10 cucharadas soperas) Gelatina sabor a fresa Fresas laminadas y maceradas con azúcar un par de horas Chocolate negro para la decoración Preparación: ...

recetas postres casero ...

Ingredientes para None comensales 1 plancha de bizcocho finita o una base de galletas,700 gr de fresas,40 gr de maicena,100 gr de azúcar,1/2 litro de nata (crema de leche),1 sobre de gelatina de fresa,50 gr de azúcar glass Ponemos la base de bizcocho o de galleta según prefiramos en un molde desmontable. 2.ponemos en el vaso de la th. las fresas y las trituramos a velocidad 6 durante 20 segundo ...

Disfruta de esta tarta de fresa sin horno Hoy prepararemos una deliciosa tarta de fresa sin horno, es una receta muy fácil y sencilla, tiene un sabor y una textura inigualable y mucho más fácil de hacer de lo que parece, es perfecta para un cumpleaños, día de la madre o cualquier celebración, ¡Atrévete y veras como triunfas! INGREDIENTES:Molde de unos 20 cm. Papel de hornear. 150 gr de galle ...

receta recetas cocina ...

Ingredientes para 8 comensalesbizcocho de fresa,nata de repostería,mermelada de fresa,fresas,colorante rojo PASO 1º HACER MERMELADA DE FRESA Preparación: 20 min Cocción: 30 min Ingredientes: 250 g de fresas 250 g de azúcar Procedimiento: Retire el rabillo y las hojas de las fresas y póngalas en una cazuela. Añada el azúcar y llévelas a ebullición a fuego medio. Cuando l ...

ingredientes ocasiones especiales recetas dulces ...

CARLOTA DE FRESA 2sobres de gelatina pura un cuarto taza de agua pizca de sal taza y media de azúcar 4huevos separados 1taza de azúcar 1taza de agua medio kilo de fresas picadas 4cdas de jugo de limón 1cda de ralladura de limón 2tazas de crema chantilly batida gotas de colorante rojo 2paquetes de dedos de señora disuelva en el cuarto de taza de agua la gelatina y deje hidratar,aparte en una olla ...

recetas postres fruta y frutos secos ...

Ingredientes para None comensalesFrambuesa 750 gr. jugo de limón 8 cucharadas azúcar 75 gr. agua 2 cucharadas gelatina en polvo 1 cucharada claras de huevo 2 unidades sal 1/2 de cucharada leche 3 dl. yogures naturales 1 1/2 dl. azúcar glasé 1 cucharada gelatina de fresa grosellas [imagen=1824695] Reservar 250 grs. de frambuesas en un plato. Colocar el resto en un cazo. Incorporar el zumo de li ...

Recetas chessecake comida ...

Hoy os presento una tarta que hice hace tiempo y no había tenido tiempo de subirla. Os indico los detalles para hacerla en un vídeo que realicé a través de YouTube. Ingredientes (molde redondo de 15cm): Strawberry Cheesecake (tarta de queso) 100 g de Galleta Maria (si es hojaldrada mejor) 30 g de mantequilla derretida 200 g de queso de untar 90 g de crema de queso 30 g de azúcar 30 g de leche 6 g ...

Postres y Dulces

En casa somos mas de chocolate blanco del negro, y a mi marido el blanco le encanta.Es por ello que decidí hacer este flan para San Valentin. El resultado es exquisito , decir que es tan fácil que podemos hacerlo cualquier día, y a cualquier hora. Es super sencillo ya que no lleva horno, ni apenas cocion. INGREDIENTES: -1/2 Litro de Leche -1 Sobre de Flan Instantáneo Royal -150 Gr de Chocolate Bl ...

recetas postres azúcar desayunos ...

Tras la mermelada de naranjacon canela os enseño otra mermelada de fresa con naranja que seguro va a hacer las delicias de muchos. Ideal para desayunos, tostadas o tostas saladas entre otras, ya que su combinación dulce y ligera acidez hace de esta mermelada una exquisitez para el paladar. ½ Kg de fresas 2 naranjas ½ limón 250g azúcar 1. Retirar el pedúnculo de las fresas y trocear. Macerar j ...