facilisimo / cocina / foros / postres / flaons pastiset tipico de morella

flaons pastiset tipico de MORELLA

Mujer, 61 años

España

Antigüedad: 15.02.2009

● offline

02/07/2009 - 09:06    83.***.***.72 Comentarios: 1

RECETA
Masa

1/2 litro de aceite 125 cl de aguardiente 125cl de mistela
60 g. de azúcar harrina la que admita

Rellenos de los flaons

250 g. de requesón 250 g. de almendra molida 2 huevos
250 g. de azúcar

amasar todo junto sin moverlo mucho para que no se haga liquido

-------------------------
Confitura de boniato


masa, poner todos los ingedientes liquidos con el azucar y disolverlo un poco, ir añadiendo harina hasta que se haga una masa que podamos cogerla con la mano, para poder trabarjarla
se cogen pequeñas porciones y se hacen bolitas se aplanan y se rellenan
con el relleno de requesón, haciendo como si fueran empanadillas
se pintan con huevo y se ponen al horno sobre 180ºC hasta que esten dorados, cuando se sacan se vuelven a pintar con miel
lo que me ha sobrado de masa lo he rellenado de confitura de boniato
o si os gusta mas de cabello de angel
132276
 durbondo
» España y tengo 61 años
» Fecha: 02/07/2009 - 09:19


he encontrado una fotografia en internet porque no tenia ninguna fotografia de los pastisets y no se puede ver, era para que vierais como quedan.

Recomendado:

1935 visitas
27 respuestas

Ayer 20:57

por JUNABIS

15513 visitas
0 respuestas

21/11/2014

por filomena

203170 visitas
2 respuestas

21/11/2014

por Egleemoy

15981 visitas
4 respuestas

20/11/2014

por maravillosorinc

Qué son las grasas trans

General, por Patricia Pamos el 17/11/2014  

44 visitas
1 respuestas

17/11/2014

por ElDulcePaladar

 
» Foros facilisimo
» Últimos reportajes