facilisimo / cocina / foros / postres / flaons pastiset tipico de morella

flaons pastiset tipico de MORELLA

Mujer, 60 años

Castellón

España

Antigüedad: 15.02.2009

● offline

02/07/2009 - 09:06    83.***.***.72  Lecturas: 3.649  Comentarios: 1

RECETA
Masa

1/2 litro de aceite 125 cl de aguardiente 125cl de mistela
60 g. de azúcar harrina la que admita

Rellenos de los flaons

250 g. de requesón 250 g. de almendra molida 2 huevos
250 g. de azúcar

amasar todo junto sin moverlo mucho para que no se haga liquido

-------------------------
Confitura de boniato


masa, poner todos los ingedientes liquidos con el azucar y disolverlo un poco, ir añadiendo harina hasta que se haga una masa que podamos cogerla con la mano, para poder trabarjarla
se cogen pequeñas porciones y se hacen bolitas se aplanan y se rellenan
con el relleno de requesón, haciendo como si fueran empanadillas
se pintan con huevo y se ponen al horno sobre 180ºC hasta que esten dorados, cuando se sacan se vuelven a pintar con miel
lo que me ha sobrado de masa lo he rellenado de confitura de boniato
o si os gusta mas de cabello de angel
132276
 durbondo
» Castellón, España y tengo 60 años
» Fecha: 02/07/2009 - 09:19


he encontrado una fotografia en internet porque no tenia ninguna fotografia de los pastisets y no se puede ver, era para que vierais como quedan.

Recomendado:

65 visitas
2 respuestas

Hoy 17:56

por MeHueleAQuemao

935 visitas
8 respuestas

Hoy 13:22

por LaCocinaDeLeire

65 visitas
0 respuestas

Ayer 12:35

por filomena

Concurso: recetas saludables

Cocina, por Patricia Pamos el 02/04/2014   

2323 visitas
60 respuestas

22/04/2014

por Adi5289

10 cremas digestivas

Recetas de primeros, por LaPiker el 22/04/2014  

4366 visitas
0 respuestas

22/04/2014

por LaPiker

 
» Estamos en Google+
» Foros facilisimo
» Últimos reportajes