comunidades

forum gastronomico

35 ideas encontradas en Cocina.


Buscar en todo facilisimo
Cuisine Companion Eventos Moulinex ...

Fòrum Gastronòmic 2016

Del 23 al 26 de octubre, pudimos asistir, dentro de Hostelco, al Fòrum Gastronòmic celebrado en Fira Barcelona. Este evento, se ha posicionado como uno de los más relevantes en el sector de la industria culinaria y del foodservice internacional. Un escaparate ideal de las novedades del sector y una extraordinaria plataforma comercial.En esta edición, en el fòrum mes dolç, los talleres y ponencias. ...

10 a 15 minutos Cocina Fácil Cocina Griega ...

Ensalada griega de pueblo, Horiátiki

La ensalada griega Horiátiki, "de pueblo", es la más representativa de la gastronomía de Grecia , sus ingredientes son sencillos, naturales y al alcance de cualquiera. Las propiedades de este tipo de ensalada son muy beneficiosas para la salud, reúne en un sólo plato casi todas las características de la dieta mediterránea, ya que se compone de queso, olivas, verduras frescas, aceite de oliva virg ...

Sin categoría

Hemos ganado el Premio especial del público en los Premios Bitácoras 2016 #PremiosBitácoras16

Hemos ganado el Premio especial del público en los Premios Bitácoras 2016 #PremiosBitácoras16: videoreceta Hemos ganado el Premio especial del público en los Premios Bitácoras 2016 #PremiosBitácoras16: preparación de la recetaHoy no te traigo una receta, te traigo una noticia. Ya sabes que hace unos días andábamos pendientes de las clasificaciones en los Premios Bitácoras de este año 2016.. ...

especiales

Alimentación y bebidas para la hostelería en Hostelco 2006

Hostelco 2006, el Salón Internacional del equipamiento para la restauración, hostelería y colectividades, que tiene lugar del 21 al 25 de octubre en Barcelona, celebra en esta edición un cumpleaños muy especial: 25 años de trayectoria consolidan esta feria como líder en España y segundo referente en Europa del sector. Este año contará con la participación de más de 2.000 empresas líderes en equ ...

André Bonnaure aves carpaccio ...

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una clase magistral, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino:Tratamiento del foie.Como cocinarlo.Como hacer micuit.Distintas elaboraciones de la víscera maravillosa.Como tratar el magret y el confit.Salsas de acompañamiento.Recetas elaboradas con distintas par ...

Gua Bao Taiwanes

Receta Gua Bao TaiwanesAutor Recetas CuisineRaciones 4 panesTiempo Ingredientes Para los panecillos (4 de buen tamaño)25gr de Agua6gr de Levadura fresca2gr de Levadura química125gr de Harina floja (yo añadí 10gr más)10gr de Azúcar45gr de Leche12gr de Aceite vegetal1gr de SalPara la carne del relleno½ costillar de Cerdo (525gr aprox.)1 cucharadita de aceite de Sésamo1 cucharadita de Jengibre fresco ...

café e infusión bebidas

Un buen año para el sector cafetero

En casa, en el bar o en la cafetería. Siempre es buen momento para tomar un café, tanto si estamos solos como bien acompañados. España es uno de los países donde más se ha incrementado su consumo en pocos años, convirtiéndolo en un sector muy favorable para las empresas que se dedican a este tipo de producto. Algunas de las siguientes cifras son más que representativas de la relevancia de nuestro. ...

General

Fòrum Gastronòmic 2016

Buenas noches cocinillas. Hoy os voy a explicar todas las cosas que pude ver en el Fòrum Gastrònomic. No pude disfrutar todas las cosas que me gustaría ya que por trabajo no tenia tiempo pero disfrute mucho en conferencias y tallares de los 4 días. Valió la pena y descubrí alguna cosa nueva muy interesante como por ejemplo una marca que vende brotes, flores y ingredientes naturales. Por ejemplo un ...

Eventos y varios Ferias Gastronomía ...

Mercat de Mercats 2018 - Apuntes

Los pasados días 19 al 21 de Octubre se celebró en Barcelona la 9º edición de la Feria Mercat de Mercats, un evento en el que se dan cita algunos de los 43 Mercados de Barcelona.Estos son sólo mis apuntes e impresiones porque para hacer una buena crónica se necesitan datos que yo no poseo ya que asisto a esta fiesta gastronómica como visitante y disfruto mucho del contacto con los profesionales de ...